Аппарат с современным электронным респиратором, который осуществляет работу во всех основных режимах искусственной вентиляции легких. Встроенный монитор одновременно производит контроль подачи медицинских газов и полный мониторинг газовой смеси на вдохе и на выдохе, выполняет функцию ротаметра, а также обеспечивает подробный анализ гемодинамических параметров пациента. Выносной модуль  компьютерной оптимизации параметров вентиляции.
Современная анестезиологическая станция с электроприводом, который осуществляет работу во всех основных режимах искусственной вентиляции легких, в том числе уникальных: PMLV и MVs. 

Встроенный монитор Anemon одновременно производит контроль подачи медицинских газов и полный мониторинг газовой смеси парамагнитным модулем на вдохе и на выдохе, выполняет функцию электронного механического ротаметра, а также обеспечивает подробный анализ гемодинамических параметров пациента, ЭКГ, температуры, сатурации. Внешний модуль компьютерной оптимизации параметров вентиляции, осуществляется полный анализ метаболических данных пациента.

В комплект поставки входит интегрированный модуль анализа газов AGAS, один испаритель (на выбор SEV или ISO), также имеется возможность установки второго испарителя на выбор.

Особенности аппарата

1. Простота и доступность
Интегрированный цветной дисплей аппарата выполняет функцию ротаметра и модуля гемодинамики, легкое перемещение по меню с помощью колеса прокрутки. Внешний модуль компьютерной оптимизации на подвижном кронштейне с цветным сенсорным дисплеем позволяет с легкостью перемещаться по меню вентилятора и изменять настройки параметров вентиляции, а также границы тревог, настроить расширенные параметры вентиляции, проводить их автоматическую и ручную оптимизацию, получать расширенный мониторинг параметров внешнего дыхания.

2. Информативность
Самые точные данные о состоянии легких пациента, а также динамика их изменений отображаются на внешнем модуле аппарата в разделе механических параметров легких. Визуализация при помощи графиков и петель позволяет удобно и эффективно следить за изменением состояния пациента.

3. Безопасность и точность
Современный электронный ротаметр с механической и электронной защитой от гипоксии (ORC) с классической настройкой потоков ручками и графическими флоуметрами, суммарным подсчётом потребления по каждому газу и общего потока. Модули AutoStart® и Opti обеспечивают слежение за оптимальной настройкой оптимальной частоты дыхания, VT и MV с целью достижения минимального пикового альвеолярного давления при обмене газов в легких, применимые при тяжелых состояний пациентов

4.Обогрев дыхательного контура пациента для предотвращения образования конденсата

5. Дополнительный внешний ротаметр O2 для ингаляции вне контура пациента

6. Встроенный в тележку аппарата бронхоотсос с регулировкой уровня разрежения для аспирации секрета при проведении интубации пациента

7. Активная и пассивная система удаления отработанных газов из контура пациента

8. Возможность крепления дополнительного оборудования (монитор пациента, монитор глубины анестезии, инфузионные насосы/инфузионная станция)

Режимы вентиляции

1. CMV – вентиляция, управляемая по объему
2. PCV – вентиляция, управляемая по давлению
3. SIMV-v – PS – синхронизированная вспомогательная вентиляция, управляемая как по объему, так и по давлению с поддержкой вдоха давлением
4. PS/CPAP – вентиляция, предназначенная для поддержки вдоха давлением
5. MAN – ручная вентиляции мешком аппарата
6. MLV – многоуровневая (минимум 3 уровня) вентиляция легких, используется у апноэтичных пациентов и у пациентов, имеющих повреждения легких
7. MVs – автоадаптивная регуляционная система на основе сохранения настроенной минутной вентиляции

 

Скачать листовку